banner
〖魅力海南〗对不起,我要回东方了……_房子?家_天涯
2017-06-22 12:56
来源:未知
点击数:            
  东方的生活是小确幸

  每次回东方,我妈总会在新港买海鲜,海风搀和着海腥味,扬起渔船挂着的旗子,尤其是当夕阳西下,这里尤其合适咔咔拍照。
  
  
  夏日晚上过来纳凉的地方是鱼鳞洲,吹着海风,喝着椰子水,那股是爽啦~
  
  特别喜好月亮湾一排排的风车,东方是海南最大的风力发电站,这里很安静,人也很少,很适合小情侣过来约会,拍拍照。
  
  
  东方还有很多旅行景区,比喻大田坡鹿保护区,坡鹿与金丝猴、熊猫被列为国家一级保护动物。
  
  建立前只有29只坡鹿,当初坡鹿成群,蹬着四只小蹄子铺天盖地的奔跑,看着它们卖萌,顺便感想远离城市的纷扰,享受片刻的祥跟。
  
  藏在山林水涧的美景还有大广坝水库游览区。
  
  它是中国最早的水库,是全亚洲最大的土坝工程,也是全海南最大的水力发电厂,还领有最与世无争的世外仙境,带上鱼竿、小板凳,来这里垂钓再适合不过了。
  
  在东方还有一座国度非物质文化维护遗产的村落??白查村,是海南自然村落保存最完整的村落之一。
  
  一间间造型独特的“船型屋”似乎在诉说着古老的从前,它们是黎族建造技巧的载体。
  
  隐藏雨林的还有天水异景??相思谷,由尖峰岭分流的一支水系穿山越岭飘落悬崖形成,被众多驴友称为“天水奇观”,目不暇接。
  

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.wrapzap.com 版权所有