banner
iPhone 8最新消息:保护套就长这样了_手机_云掌财经
2017-05-02 13:29
来源:未知
点击数:            

 

这多少天各种iPhone 8设计图纷纷曝光,样式都惊人的一致。当初又有网友放出了一张据称是iPhone 8的掩护套,这可是第一次见到。

iPhone 8最新消息:保护套就长这样了

这个透明保护套的造型和最近曝光的iPhone 8设计格式也是高度合乎,比喻背部左上角垂直排列的双摄像头,比方两侧的音量键跟电源键(比当初iPhone上的略长一些),比如底部的双侧扬声器开孔跟旁边Lightning接口。

有趣的是,保护套上并没与针对指纹识别的开孔,说明还是前置设计。

据传苹果始终努力将Touch ID融入到正面屏幕之下,但始终无奈做到冀望的水准,不得不放在背部,就像三星Galaxy S8那样,但从这个保护套看,苹果仍是成功了。

个别来说,维护套总能很正确地提前曝光新iPhone的设计款式,只有少数例外。

诚然有说法称苹果准备了多个iPhone 8原型机,仍然不最终判断采用哪一个,然而看现在这样子,至少已经八九不离十了!


最近陆续曝光的iPhone 8设计样式

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.wrapzap.com 版权所有