banner
《外科风波》在京举行发布会 终极预告燃情上线_娱乐频
2017-04-16 14:37
来源:未知
点击数:            

靳东、白百合

由东阳正午阳光影视有限公司摄制出品,朱朱编剧、李雪导演、侯鸿亮担当制片人的都市行业励志题材电视剧《外科风云》即将于4月17日正式开播。昨日,该剧在北京举办开播发布会,制片人侯鸿亮、导演李雪、编剧朱朱携主创靳东、白百何、李佳航、蓝盈莹、刘奕君、何杜娟等悉数亮相。

宣布会现场上,靳东白百何互动默契,一边技能稳固度考验,一边边回答刁钻问题,二人尽显外科医生实质,表现出超强的牢固度。诚然《外科风波》是二位的第一次配合,但两人在现场上互动默契,白百何甚至带动靳东卖萌五连拍,为现场粉丝发放福利。首度“放飞自我;的靳东,戳中了在场媒体跟粉丝的嗨点,将全场气氛带向高潮。

李佳航

而《外科风云》终极预报也在发布会现场首次曝光,预报以归来与离开、坚守或崩塌作为主题,两线并进。一边是寻找本相的归国华侨庄恕(靳东饰),背负着繁重的过往艰难前行;一边是执着于初心的胸外科医生陆晨曦(白百何饰),在追寻医生信仰的进程里每每碰壁。预报片即在庄恕与陆晨曦锐利的对话间抽丝剥茧,步步深入。庄恕身上所背负的沉重秘密逐渐浮出水面,而陆晨曦所坚守的信奉却一步步走向崩塌。预告片中既有细致入微的感情递进,又有直击人心的弛缓场景,细腻的镜头语言,将隐匿在病院之中的人道纠纷展示的畅快淋漓。而除了动听心魄的医场对峙之外,庄恕与陆晨曦所萌生的情愫也意外动人。预报结尾处,庄恕和陆晨曦的对话象征深长,让人不禁对庄恕和陆晨光的情感碰撞充满了等待。

因为医院环境的特殊性,医疗题材在影视剧作品中并不少见,在生去世攸关的场合中,每一秒钟皆可能暴发戏剧性的抵牾。在谈到题材时,制片人侯鸿亮表示:“医疗行业关系到每一个人,每个人在生活中都有跟医院有关的经历。事实主义题材作品在中国影视剧中是必不可少的。咱们身处跟平年代,很少有机会能置身极端的环境。而医疗剧结合了生老病逝世和酸甜苦辣,存在天然的戏剧性,也有很大的意思。渴望将来能有更多的作品来展现医疗题材。;

差异于从前作品的《外科风云》,卸下了医生职业的光环,始终围绕着人和人性本身发展。该剧试图以平缓的第三视角,将不同人群的破场得以杂糅,展现出医者作为个人在寻求原形和实现幻想过程中的不同挣扎,最为切实地传达诞生处惘然困境中的医者本质。故事里并未浮现相对的好人和绝对的坏人,这也正是《外科风云》的魅力所在,抛开既定立场,层层挖掘人物本性,如实地将隐匿人性深处的欲望、空想、瓜葛、挣扎逐个展现于众。

《外科风波》将于4月17日在北京卫视、浙江卫视同时开播,腾讯视频全网独播,敬请等候。

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.wrapzap.com 版权所有