banner
反转!李春江否认出任国家队主帅:我的身体也吃不消了
2017-04-22 14:10
来源:未知
点击数:            

北京时间4月21号消息,自姚明管理下的中国篮球协会宣布将组建两支国家队后,对国家队主教练人选的料想就不停过,其中,以浙江广厦的李春江,八一昔日双子星李楠跟王治郅为最大热门,不少媒体甚至报道称姚明已经亲自卡脖子好,和广厦俱乐部和李春江本人达成见解一致,李春江出任其中一个帅位已是板上钉钉的事。但今天,剧情又有了180度大反转!

李春江日前接受了某专业体育网站的电话访问,给出的回答与网络上传布的报道截然相反。“我现在东北老家休假,这两天一些友人都来问我这事,我只能说,网上传出的新闻不靠谱,篮协没有来找过我,我也是心有余力不足。我有腰椎盘突出的弊端,当初一边腿都是木的,而且我年纪也大了,没有精力来带好国家队。感谢大家对我的认可吧。”

老李向来快人快语,做就做,不做就不做,素来不会卖什么关子。当初的他上了年事,身体的旧患不少,已经不了以前的雄心壮志,性情也在这多少年收敛了不少。对此次男篮选帅,李春江直率地否定了他曾经的国家队主帅心结,“以前我确切对国度队主帅有兴趣,但由于各种起因吧,错过也就错过了。中国男篮接下来将迎来很大的挑战,作为中国篮球的从业者,我切实也很想出一份力,但我确亲身体不太好,吃不消了。”

这样一来,艰苦又从新抛给了姚明,此前他邀请新疆队主教练李秋平时,也是被对方以精神有限的理由拒绝,现在中国男篮的帅位俨然成了烫手山芋,而且还是两个帅位,在他的面前,只剩下王治郅跟李楠两个比较好的人选了。

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.wrapzap.com 版权所有