banner
胡歌出国念书又中弹 狗仔爆:有“情况”了_娱乐_新闻_
2017-05-02 13:31
来源:未知
点击数:            

胡歌上月出国念书。(图/中时资料照片)

卓伟称胡歌有“情况;。(图/取自中国第一狗仔卓伟微博)

星岛环球网消息:演出《琅琊榜》而被台湾观众熟知的大陆男星胡歌,上月4日达到美国旧金山机场,发展约1到2年的出国深造行程,先前网曝他近来回归当学生的样貌,可见他剃了平头、带粗框眼镜、蓄胡,看来对学生身分相当自得,近日有网友提问“大陆第一狗仔;卓伟有关胡歌近况,没想到他竟暗示回应:“有“情况;了;。

今(28日)上午,网友问“大陆第一狗仔;卓伟说:“卓伟老师,最近有胡歌的情形吗?;没想到卓伟不到一小时内就火速回应:“据悉胡歌真有“情况;了;,还特别将情况二字加上引号,留下无限遐想,其余网友则说:“引号到底什么意思;、“胡歌在好好读书,最大情况就是快放暑假了,谢谢;。

然而胡歌先前刚出国不久,就遭有心人士爆料胡歌这次远行是“为爱而读;,逼的胡歌所属唐人总裁蔡艺侬露面澄清:“熟悉他的友人都知道他?书与任何人不半点关系。;斥传言“莫名其妙;,呐喊粉丝给胡歌私人空间,这回再莫名中弹,事实为何?还需等公司进一步回应。

来源:中时电子报

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.wrapzap.com 版权所有