banner
汉中一面包车翻入100多米山沟 车内8亡2伤 镇巴县 山沟
2017-06-04 11:44
来源:未知
点击数:            

  昨日上午,镇巴县泾洋镇梨子园村附近村道上,一辆面包车翻入深沟,造成8人可怜去世亡,2人受伤,伤者常设不生命危险。

  现场发现,发生事变的长安面包车侧翻入大略100多米的山沟,当时车上共载10人。120医生在河坝上发现了4名乘客已无生命体征,接济过程中,又在半坡上发明了一名已失去性命体征的乘客。残余5名伤者被紧急送往县公民医院救治,救治进程中3人因伤重不治先后逝世亡。另外两名伤者目前无生命危险。

  经初步查明,面包车驾驶员为梨子园村村民王某,因驾驶不当发生事故。镇巴县已成破事故处理领导小组,交警局部已启动重大交通事故处置预案,事变起因正在深入考核中。 华商报汉中记者 卫晓宁 通讯员供图

编辑:贾艳菲

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.wrapzap.com 版权所有